Recensioni prodotto

Celeste

55,00 €

37,00 €

Tightings in EVO superstretch100% BIO-BASED


Tessuto biologico prodotto da semi di ricino a destinazione non alimentare. Ultraleggero (-25% del peso rispetto al poliestere) rimane superstretch senza stirarsi. Asciugatura rapida per un utilizzo frequente. Ideale per lo yoga.


  • Filato EVO 100% bio - Eco Friendly
  • Zero cuciture sulle gambe
  • Proprietà batteriostatiche naturali

- +
  • Avaiability Disponibile

Recensioni utenti

Li ho acquistati visto i commenti positivi e devo dire che ne è valsa la pena, sono ottimi per qualsiasi allenamento.. io li indosso mentre faccio pilates e ho trovato il prodotto estremamente confortevole, in più non stringono neanche quindi sembra quasi di non indossarli.
Recensito da Azzurra (pubblicato il 28/04/2021)
Devo ammettere che i tightings sono molto belli, colori fedeli alla foto, misura perfetta.
Personalmente sono molto soddisfatta. Li lavo con ciclo delicati e senza ammorbidente.

Recensito da Irene (pubblicato il 18/04/2021)
Di buona qualità, comodi e traspiranti! Ne acquisterò degli altri.
Recensito da Maria (pubblicato il 14/04/2021)
Mi hanno da subito incuriosito, sono una persona che svolge regolarmente attività fisica e stavo cercando per i miei allenamenti un prodotto che fosse comodo e traspirante e l’ho trovato in Tightings! Davvero molto comodi, mi permettono di muovermi maggiormente durante i miei esercizi.
Recensito da Clelia (pubblicato il 21/03/2021)
Ottimo prodotto. Buona vestibilità e materiale molto traspirante.
Recensito da Giada (pubblicato il 20/03/2021)
Mi sono davvero trovata bene! Sono comodi, traspiranti e ottimi per attività come cardio e yoga.
Recensito da Lucia (pubblicato il 20/02/2021)
Morbidissimi, assorbono perfettamente il sudore. Io svolgo tanta attività cardio e mi trovo bene. La taglia indicata è perfetta. Li ho già lavati più volte e non hanno perso colorazione. Ne prenderò altri!
Recensito da Rosy (pubblicato il 17/02/2021)
Ottimo rapporto qualità prezzo, sono comodissimi e avvolgono il corpo senza stringere. Sicuramente proverò altri modelli.
Recensito da Chiara (pubblicato il 14/01/2021)
Buon rapporto qualità prezzo e perfetta vestibilità. Nel complesso un buon acquisto, mi sarebbe piaciuto poter scegliere tra altre colorazioni, ma per il resto comodi e pratici per la mia pratica yoga.
Recensito da Marianna (pubblicato il 08/01/2021)

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Celeste

Loading...