Recensioni prodotto

Rossana

55,00 €

37,00 €

Tightings kinesio-taping in fibra EMANA 


Offre un corretto supporto alla muscolatura con la tecnica del kinesio-taping e migliora le performance sportive. I minerali bioattivi conferiscono al tessuto l’effetto termico per un maggiore benessere e comfort e stimolano la circolazione sanguigna.


  • Fibra EMANA per stimolare la microcircolazione
  • Zero cuciture sulle gambe
  • Supporto muscolare

- +
  • Avaiability Disponibile

Recensioni utenti

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto, li ho consigliati anche alle mie amiche per la loro comodità e resistenza.
Recensito da Jessica (pubblicato il 16/04/2021)
Arrivati in tempi rapidissimi, li ho subito indossati nel mio primo allenamento cardio e sono stati la svolta, provare per credere!
Recensito da Valeria (pubblicato il 13/03/2021)
Molto comodi, traspiranti e assorbono bene il sudore
Recensito da Francesca (pubblicato il 17/02/2021)
Non sono una persona molto sportiva, ma li ho trovati davvero comodi per andare a camminare mattutine. Sono molto belli e comodi. Ne ho già comprato un altro paio.
Recensito da Teresa (pubblicato il 09/02/2021)
Molto comodi, il modello mi piace molto e anche esteticamente fa la sua figura! Supporta molto bene la muscolatura, lo consiglio per tutti gli sport.
Recensito da Giovanna (pubblicato il 29/01/2021)
Li consiglio vivamente, soprattutto per crossfit. Ero scettica sulla questione del supporto muscolare, ma devo ricredermi! Davvero comodi e devo dire che le mie gambe non si sono più lamentate da quando li indosso.
Recensito da Giulia (pubblicato il 15/01/2021)
Supportano davvero bene, molto carini esteticamente, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensito da Ludovica (pubblicato il 10/01/2021)
Ho altri modelli di tightings e devo dire che la cosa che amo di più e che essendo senza cuciture non lasciano segni e sono molto confortevoli. Questo modello in particolare, lo utilizzo per i miei circuiti e devo dire che da quando li indosso non mi sento più le gambe pesanti. Ne acquisterò sicuramente altri come questo.

Recensito da Rosa (pubblicato il 02/01/2021)

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Rossana

Loading...