Recensioni prodotto

Giada

39,00 €

27,00 €

Tightingsin MULTIFIBRA morbida e leggera


Perfetto per yoga e pilates, è estremamente morbido e traspirante per un maggior comfort al contatto con la pelle. La fascia in vita opera una leggera compressione per rimodellare i fianchi, senza stringere.


  • MULTIFIBRA con elevate prestazioni tecniche
  • Zero cuciture sulle gambe
  • Fascia modellante del punto vita e fianchi

- +
  • Avaiability Disponibile

Recensioni utenti

Faccio yoga ormai da quasi 10 anni e non ho mai trovato la comodità che ho trovato in questo modello. Ho riscontrato una leggera trasparenza, ma niente che non si possa risolvere con un paio di culottes sotto. Penso proprio che ne acquisterò altri modelli.

Recensito da Francesca (pubblicato il 27/04/2021)
Materiale ottimo, consegna veloce e taglia perfetta. Mi sono proprio trovata bene!
Recensito da Paola (pubblicato il 11/04/2021)
Mi piacciono molto, ho già altri modelli di tightings e devo dire che mi trovo davvero bene. Non sono pesanti, assorbono bene il sudore e mi forniscono maggior libertà di movimento durante le lezioni di pilates. Consigliato!
Recensito da Lavinia (pubblicato il 12/03/2021)
Il modello pinocchietto è il mio preferito! Io ho preso una taglia in più della mia e mi sono trovata bene, sono aderenti ma comodi!
Recensito da Ramona (pubblicato il 17/02/2021)
Sono semplicemente fantastici, vestono alla perfezione, manifattura ottima. Il primo paio acquistato l'ho già lavato e non avuto nessun problema. Consegna veloce.
Recensito da Luana (pubblicato il 14/01/2021)
Molto belli esteticamente, li consiglio per allenamenti in casa!
Recensito da Melania (pubblicato il 05/01/2021)
La spedizione è stata super veloce, ottimo prodotto, molto confortevole.
Recensito da Natalia (pubblicato il 29/11/2020)
Sobri esteticamente, perfetti per gli allenamenti di tutti i giorni. Io ho sempre le gambe stanche e pensati, ma mi sembra che con questi tightings la situazione sia un po’ migliorata. Ottimo materiale e ottima consegna!
Recensito da Elisa (pubblicato il 24/11/2020)
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Faccio sport tutti i giorni e quindi li sfrutto molto. Vestono aderenti e per ora non si sono né slargati né sciupati nonostante i frequenti lavaggi.
Consigliati.
Recensito da Irene (pubblicato il 17/10/2020)
Per la mia 44 piena è perfetto, però consiglio di prendere una taglia in più
Recensito da Camilla (pubblicato il 19/09/2020)

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Giada

Loading...